注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

海灵格年会 女人工作坊纪实报道  

2015-12-25 11:26:44|  分类: 健康时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  女性,给予了大地生命。没有女性就没有了全世界。

  女性成为一个女人,是一项非常伟大的工作。对于某些女性,却有一定的难度。

  当一个女性真正感受到自己成为一个正在的女人,是如此的荣耀。

  成为女人,意味着尊重母亲,臣服,感恩。

  女人的和平才是世界上所有和平的起源!

  

2015年10月27日,泰喜鸿成首席心灵疗愈导师袁莹老师,远赴德国慕尼黑 bad Reichenhall小镇,参加2015年德国海灵格年会。29日,苏菲·海灵格老师举办了面向全球的女性工作坊。袁莹老师与来自德国,美国,法国,西班牙,中国大陆,台湾,比利时等等全球多个国家和地区共400多位女性朋友参加了这次课程,共同享受这场心灵的盛宴。女性是全球不可或缺的一股温柔而又坚强的力量。女性主宰着这个世界的自由与和平。从女性成为一个真正的女人是一项伟大的工作,而成为真正的女人,唯一的路,是尊重母亲。

  

  (课程即将开始)

“大家早上好”,今天上午10点,苏菲·海灵格,一位优雅的灵魂使者,用沉静平和的语调开始了海灵格2015年年会的第一次课程,开启了一场关于女性的认知之旅。来自世界各地的几百位学员,在七国语言的同声翻译帮助下,仔细聆听,认真参与练习。课程进行中,不时地感受到一股股能量,如海浪般阵阵袭来。特别是,当苏菲老师引领场中的所有的学员都连接在一起的时候,所有的人都感觉到了无尽的温暖。

  

  (袁莹老师在现场与同学愉快交流)

  

苏菲·海灵格也有从做企业的角度谈:尊重母亲。“一个与母亲关系不好,不尊重母亲的人,从来都不会感恩,不会感恩他的老板,不会感恩他的上司,不会感恩同事,不会感恩他得到的任何机会。他不会负责任,把工作当成应付,所以,他永远也没有晋升的机会。也赚不到足够的钱。反之:一个与母亲关系好,尊重母亲的人。他会非常感恩于一切,他的人际关系会好,赚足够的钱,有好的晋升机会。会富有。一个不尊重母亲的人,他的孩子也会经历许多磨难。

  

【万能密匙课堂】:链接向上二十代女性祖先的能量

报名咨询:
020-62383308 62383378
微信同手机 13929675578 陈老师 13823570241 罗老师

精彩还在继续,敬请期待袁莹老师从德国课堂现场发回的第一手最新知识!泰喜鸿成官网微信平台和官网将同步更新德国海灵格系统排列最新报道!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017