注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

美麗的櫻花,激情的日本模展  

2012-05-04 08:30:34|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美麗的櫻花,激情的日本模展】
 在櫻花激情盛開的四月底,国际模协常务理事单位易模塑參加了由Asia-Mold 所組團的隊伍,出席了2012-大阪國際模具展,時間是4月18-21日,在為期4天的展會上,易模塑人看到了日本模具展的盛況。
 一踏上日本土地,到處都是中國的漢字所標識的路牌。這時,我們的心一下子沒有像在歐美那種緊張感。一開始,我們仿入中國一個偏遠的離島,又猶如來到了中國的某某省,某某城市,我們所有的團員感到非常興奮而又親切。
 日本到處都是乾乾淨淨,給我們第一好感油然而生。
 日本沿途都是干干净净漂漂亮亮,没有中国那么多的商店,在城里和它的乡下难的找到一家药店。要知道,在中国,药店比米铺还要多,商店比星星还要密。在日本,到处都是自动贩卖机,我们哪能跟小弟弟日本去比呀?!
 給我們日本之行,洗去了旅途和繁雜的展覽所帶來的勞累。
 日本所有的人們給我一個感覺是客氣。呵呵,即使是裝模作樣的客氣,我還是覺得非常受用這種中庸之道式的文明。
 我們應邀出席了2012-OSAKA Inter-Mold(2012大阪國際模展)的歡迎晚宴,在宴會上,我們接受了官方的安排,与众多的嘉宾做了詳細的溝通,在4月18晚上的酒會上,我們認識了許多的日本模具及機械業界的大佬級人物,更非常榮幸地認識了日本金型工业協會的會長等前輩,並與他們一一合影留念。
 我們期待日本模具展越辦越興旺,永远像那盛开的樱花一样,吸引观赏它的人们留恋忘返。
 我愛你,大阪。因為你還是我們深圳的友好城市。

                      EMP-成员在展场外留影(左二是易模塑的取缔役社长 Mr.Gavin Fung)

【EMP 董事长与日本金型工业协会现役会长牧野二郎先生亲切交谈,共述发展大计,畅想明天美好的合作】

        【EMP 董事长Gavin与日本金型工业协会前任会长--神谷昭司先生及其夫人合影留念】

              【热情的左甲斐武久先生及堀切義雄先生帮我们现场卖起广告及拉起客户来】

【EMP的展位虽然布置简洁,但是迎来了日本颇有名气的客户亲睐,例如:松下、丰田、NTT、东芝、京瓷、樱花、日产、资生堂、日立、东洋、三井.....等等大大小小的公司关注,我们的职员,热情有加的解说,给日本朋友送上真挚的信息,易模塑需要日本市场,日本市场需要易模塑的优良产品,最终的是,大家寻找到了一种双赢的结局。】

                                                     【我们准备搭乘新干线去东京】

                                                【易模塑人与客户NTT&宫川高层合影】
【十七岁的小林芳子与我们的帅哥詹先生互留电话及E-Mail,成为一段美好的佳话,我们EMP人祝愿中日两国人民永远友好下去。】
【EMP的左様,晚上逛起了大阪的超市,看:多么丰富的,左様心里痒痒的,想将它们那些美丽的、琳琅满目的商品全部买下来】

                                                  【美丽的樱花,悠闲的候车人】
【拥挤的下班高峰,日本市民们排队缓缓地进入地铁站的入口,给人一种高素养的解读。大阪,你好!】

                                                         【大阪美丽的梅田夜景】
  评论这张
 
阅读(372)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017