注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

韩国机床产业步入佳境 行业发展前景良好  

2011-07-26 20:36:54|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据国际模协网报导,国际权威专家罗百辉日前指出,尽管近来全球经济发展趋向不景气,但韩国机床产业却步入佳境,被称为制造业景气“晴雨表”的机床业状况,反映制造业景气前景短期内应相当乐观。

  其中,韩国斗山工程机械(DoosanInfracore)今年4月份仅机床部分所接获的订单就高达2200台,创历史新高纪录,比去年1000台的月平均订单量高出2倍多,已使其韩国昌原工厂的开工率高达130%。另外,近来因中国汽车生产量大幅增加,亦带动对机床的需求,其于中国烟台工厂的开工率也超过100%。

  另外一家著名企业——现代威亚(Hyundai-Wia)也由于截至目前为止所接获的订单量大幅增加,今年生产计划已比去年增加50%,为解决可能持续累积的订单量,该公司于已增加了其昌原工厂的生产线,并计划自下半年起增加委托OEM业者的订单生产量,8月份起其于中国张家港的机床2工厂亦将全线开工。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017