注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立  

2011-07-25 20:48:10|  分类: 高峰论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2006年5月26日上午,在印尼泗水召开的“世界赖罗傅宗亲联谊会第十二届代表大会”上,来自世界十多个国家和地区的罗氏宗亲组织近五十位代表,召开了成立“世界罗氏联谊总会”的筹备大会,大会就组织的名称、章程、注册等事项进行了广泛的探讨和交流,会议决定在适当的时候召开式成立大会,并选出罗焕文、罗观汉、罗启光、罗燊森、罗秉光、罗如意为筹备委员会成员,大会还通报了中华罗氏通谱的编撰和罗氏通谱网站的建设情况。

热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化
大会主席台(从左至右)罗观汉 罗秉光 罗涣文 罗启光 罗建平

热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化
大会会场

 

世界罗氏宗亲联谊总会大会公告

日期∶ 2006年5月26日
时间∶ 上午10点正
地点∶ 印尼泗水市香格里拉大酒店

主席∶ 罗焕文
秘书∶ 罗建平
出席者∶ 新加坡南洋罗氏公会
  马来西亚罗氏公会
马来西亚柔佛州罗氏公会
马来西亚马六甲罗氏豫章堂
马来西亚北马罗氏豫章堂
马来西亚砂拉越豫章堂罗氏公会
马来西亚诗巫豫章罗氏公会
印尼椰加达市罗氏公会
印尼万隆市罗氏公会
印尼泗水市罗氏公会
印尼坤甸市罗氏公会
柬埔寨豫章罗氏宗亲总会
中国福建省沙县罗从彦学术研究会
中国湖南省罗氏通谱网
台湾罗氏宗亲组织
  等各地罗氏宗亲

议程∶

1. 大会开始之间,我们为这次大会的召集人之一的罗廷浩宗长默哀一分钟。廷浩宗长在今年4月在中国去世。

2. 大会一致通过推举新加坡南洋罗氏公会主席  罗焕文宗长为大会主席。

3. 主席致词
 今天我们世界各地的罗氏宗亲趁第12届世界赖罗傅宗亲联谊代表大会在印尼泗水举行,我们得以借用场地举行这次世界罗氏宗亲联谊总会发起大会。我们大家都是罗氏宗亲,应该不分国籍、宗教、语言、财富、大家必须团结一致。我们这次筹组世界罗氏宗亲联谊总会的宗旨是团结世界各地的罗氏宗亲组织,大家联合起来,组成一个世界性的网络,推广宗亲们之间的文化、联谊、联络等方面的交流。希望大家能够一起来参与,也希望大家能够给与支持。

4. 马来西亚柔佛州罗氏公会主席罗楚贤宗长提议先成立世界罗氏联谊总会 筹委会。由马来西亚马六甲罗氏豫章堂主席罗燊森复议,大会一致通过。

5. 大会通过公会名称为“世界罗氏联谊总会”。

6. 总会宗旨为∶团结世界各地罗氏宗亲组织,联络感情和团结互助。

7. 主席提议以新加坡南洋罗氏公会为筹委会的秘书处和联络处,由该会的执行秘书代办书信、记录和联络的工作。

8. 大会推举6位筹委会委员,大会决定只有出席着才有资格被推举为筹委会成员。名单如下∶
 筹委会主席∶ 罗焕文 (新加坡南洋罗氏公会)
 筹委会委员∶ 罗观汉 (印尼万隆市罗氏公会)
    罗秉光 (印尼椰加达市罗氏公会)
    罗如意 (印尼泗水市罗氏公会)
    罗燊森 (马来西亚马六甲罗氏豫章堂)
    罗启光 (马来西亚罗氏公会)

9. 筹委会将委任各地区域的宗亲为协理,负责协助发布资讯、推广、召集和联络等工作。

10. 柬埔寨豫章罗氏宗亲总会罗碧聪宗长提议授权筹委会全权筹组“世界罗氏联谊总会”一切事宜,由台湾嘉义县复议,大会一致通过。

11. 筹委会将开会商讨总会章程、在那个国家注册、会员资格等等事宜,将再向大家报告。

12. 罗焕文主席提议各地宗亲们之间的商业交流,必须以个人名义执行,不能牵涉到总会和各地罗氏组织。大会一致通过。

13. 马来西亚罗氏公会罗启光报告各地罗氏宗亲组织来信和来电支持∶

来信支持者∶
1) 中国《中华罗氏通谱》编纂委员会
2) 中国江西南昌市豫章罗珠文化研究会筹备会,提名罗贤访和罗文华宗长为筹委会代表
3) 中国福建省福州市 罗孝逵宗长

来电支持者∶
1) 中国广州市  罗毛麟政委
2) 中国广西钦州市 罗起胜宗长
3) 中国广东佛山市 罗斌华宗长
4) 中国广西南宁市 罗充然宗长
5) 中国湖北大治市 罗厚河宗长
6) 中国湖北监利县 罗盛昌宗长
7) 台湾台北县  罗伯青宗长

14. 马来西亚罗氏公会罗启光建议以《罗氏通谱网》为世界罗氏宗亲交流的主要平台,大会纪录在案,将有筹委会商讨和决定合作细节等。

15. 最后大会决定将每两年,趁着世界赖罗傅宗亲联谊代表大会期间,一起举行筹委会会议。


散会时间中午12时正


注∶
世界各地宗亲们在这次会议中,都很踊跃的发表意见和交流。因为编幅关系,不能一一尽录,敬请见谅。


大会主席 罗焕文

热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化

主席: 罗焕文

热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化      热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化

罗观汉                    罗启光

热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化       热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化

                          罗秉光                罗如意                        

热烈庆祝“世界罗氏联谊总会筹备委员会”成立 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化

秘书∶ 罗建平

  评论这张
 
阅读(819)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017