注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

2011国际模具机械装备产业高峰论坛在广州举行  

2011-06-06 17:57:31|  分类: 高峰论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——一览英才网旗下模具英才网资深招聘顾问秦露应邀参加

激情五月,2011国际模具机械装备产业高峰论坛在广州琶州会馆盛装举行。本论坛是由国际模具及五金塑胶产业供应商协会举办的,论坛以“十二五产业发展与绿色制造”为主题,邀请了相关行业组织、国内外汽车、零部件制造公司以及模具机床企业的管理代表、科研院所的专家学者,围绕汽车模具现代制造与技术开发、最新电加工技术、热流道应用行业人才发展等专业、技术性问题进行广泛交流和探讨。一览英才网旗下模具英才网资深招聘顾问秦露女士也应邀出席。 

点击查看原图

国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉(左)、模具英才网资深专业招聘顾问秦露女士(中)与华中科大材料成型与模具技术国家重点实验室副总周得胜一同参加此次高峰论坛。

会上,国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉就十二五’高端工业装备发展趋势及模具行业现状做出了深刻剖析。罗百辉指出,“大产业必有大影响,大变局必有大作为”,我们要依托广东的经济,地理优势尽快完成我们模具、机床行业向大型、精密、低碳、绿色环保方向的转变。

本次论坛作为“2011国际模具机械装备产业高峰论坛”系列在广州拉开帷幕,也将在青岛、天津、成都、东莞、西安等产业重地将峰会推向高潮,势必推动内地及沿海地区乃至亚洲模具与机床制造业转型升级、优化发展。 

江苏省模具权威专家,国家级模具行业重点实验室查鸿达实验室负责人查鸿达老师就当前汽车模具领域的坚端技术及双色模具制作核心要领跟在会的专家及企业老总们进行了分享与探讨。

随后,与会各代表,专家,学者都积极,踊跃地参与,与大家一起分享自己的的成果与技术及经验,将整个交流会推向高潮。

各企业负责人前来模具英才网展厅咨询现阶段人才情况。 

点击查看原图

罗百辉先生为一览英才网旗下模具英才网资深招聘顾问秦露颁发荣誉证书。

国际模协秘书长罗百辉先生说:“协会的成立,主要是为了给模具行业及机床装备行业人才和企业提供一个技术交流,采购,合作洽谈的平台,希望大家能抱团发展,共同分享各种经验,成果,最终达到互利共赢的局面。这需要各企业及相关行业资源,媒体的大力支持。这里特别感谢鸿达老师,易模塑科技集团,西班牙欧纳机床等对国际模协的持续关心及支持,其中特别要提一下的就是模具英才网,因为至从本协会成立时就开始不断的给我们推荐行业内的各种精英,帮我们做各种宣传与推广,国际模协能发展到今天,可以说他们也有不小的功劳,现在正式与模具英才网结成战略合作伙伴关系,让我们共同发展……”

点击查看原图

一览英才网资深招聘顾问秦露女士与各位行业专家合影。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017