注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐
GACHA精选

湖南道县五金模具等产业发展迎来黄金期  

2011-05-04 15:03:25|  分类: 财经传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 近年来,湖南道县盯住“长珠闽”地区,抓住沿海产业转移加速内移“黄金期”,引进了一批关联度高、成长性好、集聚能力强的企业,壮大工业规模。据国际模协秘书长罗百辉介绍,目前该县已引进各类工业企业129家,建成投产95家,其中规模以上企业55家,投资过亿元的企业17家,全省“双百工程”企业2家,已初步形成轻纺制鞋、电子信息、五金模具、新型应用材料、生物制药、农林产品加工、冶炼、建材等八大支柱产业,实现了引进上市公司、全国500强、战略投资者、高新技术企业等四个方面“零”的突破。

  在园区平台建设上,道县坚持高起点布局、新思路供地、大手笔投入、高效能管理。2003年以来,道州工业城累计投入资金10.96亿元,拉通12平方公里主干道建设,基础设施配套完成8平方公里,促使了一大批核心企业、高科技企业落户道县,促进了该县工业持续健康发展。

  据统计,在“十一五”期末,道县地方生产总值年均增长13.85%,工业总产值年均增长30.3%,财政总收入年均增长23.3%。

  3月27日,投资5000万元的湖南奥盟电器有限公司生产出第一件高科技产品——“智能爱心插座”,公司在道州工业城举行了隆重的面市仪式。这是该县大力引进高新企业,实施工业强县战略取得的又一成绩。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017