注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

欧盟对中国塑料袋作出反倾销反规避终裁  

2011-05-19 11:18:28|  分类: 贸易咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月18日,欧盟对原产于中国和泰国的塑料袋作出反倾销反规避终裁:取消厦门兴厦塑料有限公司8.4%的反倾销税率,并对其征收28.8%的反倾销税。

  2010年8月,欧盟对原产于中国的塑料袋进行反规避立案调查。欧盟委员会在立案公告中指出,部分生产商通过重组涉案产品的销售模式和渠道来规避28.8%的普遍反倾销税率,这些生产商和出口商通过厦门兴厦塑料有限公司(XIAMEN XINGXIA POLYMERS CO., LTD)来对欧盟成员国出口涉案产品,而厦门兴厦塑料有限公司目前享有的反倾销税率为8.4%;此外有证据表明涉案产品进口价格以低于非损害价格进入欧盟,并以此削弱了反倾销措施。因此,欧盟委员会决定对原产于中国的塑料袋进行反规避立案调查。

  评论这张
 
阅读(1086)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017