注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

来宾:22亿元塑料光纤项目开工  

2011-05-19 13:01:15|  分类: 财经传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   5月10日上午,总投资22亿元的来宾市塑料光纤项目在来宾市华侨投资区内的高新技术产业园正式开工,该项目达产后年产值将超百亿元,年利税约20亿元,可提供3000人左右的就业岗位。  

  塑料光纤项目是由东方光通(广西)实业有限公司投资的一个重大项目,拟建60条通讯级塑料光纤生产线、60条光纤包覆生产线、配合三网融合的设备及器件生产车间、生活配套基地建设。年生产能力达到140万公里塑料光缆,140万套网络传输设备,建设期限3-5年。  

  这一项目是来宾市优化调整产业结构的具体体现,达产后将为来宾经济和企业发展带来巨大效益,实现东方光大集团和来宾市的互利共赢。来宾市领导表示,全市各级各部门将全力以赴为项目建设做好服务,确保项目顺利推进,把通讯级塑料光纤项目建设成为来宾市高科技企业的典范,实现经济效益与社会效益双丰收。
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017