注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

博禄将与中国塑料工业的客户共同开启飞速发展之旅  

2011-05-19 12:49:15|  分类: 财经传媒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  作为世界领先的创新和增值塑料解决方案供应商,博禄在中国开展了一项投资项目,以期实现承诺。为满足客户及市场期望,博禄不断为中国的工业和基础设施增长做出贡献,特别是管道、电线电缆、汽车、电器和高级包装产业。

  去年的结构性投资(特别是在中国市场)包括博禄在上海建立的年产量达50000吨的复合材料工厂和专用的研发应用中心,以及上海和广州的物流配送中心。

  从全球角度来看,博禄在阿联酋阿布扎比的石化工厂近期将其聚丙烯和聚乙烯的年产量增至200万吨,由此可确保向中东和亚太地区客户提供充足的货源。其他扩张也在稳步进行,预计2014年年中,年产量将增至450万吨,确保在广泛的市场范围内能够满足预期增长产生的需求。

  “我们在基础设施和人力方面投资巨大,从而能够在中国推动我们的战略实施。现在,我们占据了与客户共同成长的先机,在主要市场为塑料工业提供支持。”博禄市场营销公司CEO游兆麟(William Yau)说道。“我们非常自信,博禄能够成中国创新解决方案和可靠性方面的行业基准。”

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017