注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

罗百辉秘书长应邀出席“2011中国国际锻件峰会”  

2011-05-14 09:49:24|  分类: 高峰论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近年来,国家相继出台了一系列扩内需,保增长的政策,这让锻造行业看到了希望。特别是《装备制造业调整和振兴规划》的出台以及国内核电市场的迅速发展,极大刺激了高端锻件领域的发展,大批外资企业涌入中国市场,中资企业的技术和能力也不断提高,越来越多的企业开始加入锻件行业并不断提高技术水平、生产能力以及扩宽行业领域。

  在这样的背景下,会议组织方Duxes的团队在做了大量的市场调研并与许多国内外企业就相关议题进行了沟通后,决定召开本次“2011中国国际锻件峰会”。

  “2011中国国际锻件峰会”邀请了来自工信部、国家税务总局、海关和环保部的领导,国际模协等行业专家以及国内外知名企业中国第二重型机械集团、三菱重工、阿尔斯通电力、通用电气、丰田的演讲嘉宾与大家分享他们对中国锻件行业的最新建议和宝贵经验。国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉受邀出席“2011中国国际锻件峰会”,将为参会者解读行业最新政策法规,深入阐析技术设备进口的税收政策及调整,探索锻件行业的现状及供需。

  由国务院发布的《装备制造业调整和振兴规划》致力于提升大型铸锻件制造水平,夯实产业发展基础。在国家的大力支持下,锻件行业将在近几年内成为发展最迅速的行业。“2011中国国际锻件峰会”将放眼重型锻件的自主化,了解航空,汽车,造船及发电对锻件的真正需求,优化最新钢铁制造及模拟技术,实现高质量,低消耗。会议将以合作共赢为基石,提供一个绝佳的机会,在行业中寻求正确的自我定位,为行业和企业的共同发展做好铺垫,成为企业沟通的桥梁。

  “2011中国国际锻件峰会”得到了国家相关政府部门和世界各方相关领域的大力支持下,将于2011年5月26日至27日在中国北京港澳中心瑞士酒店盛大召开。

  主要议题

  1 中国锻件行业发展及其相关政策分析(模协秘书长 罗百辉)

  2 中国锻造行业进出口规定(海关总署)

  3 关于锻造行业的税收优惠政策(税务总局)

  4 大型锻件自主化(二重 副总 杨建辉)

  5 中国钢铁产量与发展趋势(信息统计部主任 中钢协 刘玉)

  6 锻件市场供求分析(二重 一汽 东风锻造 ALSTOM)

  7 ASTM锻件标准详解(ASTM中国办事处 刘斐)

  8 锻件在航空工业中的应用(GE)

  9 锻件供应商如何适应汽车行业采购要求(一汽 采购高级经济师娄树强)

  10 锻件在电力设备中的应用(Alstom Power Ian Chilton)

  11 创新而经济的精锻方式(哈特贝尔)

  12 倡导绿色锻造,谋求多赢低碳发展方式(东风锻造)

  13 炼钢技术在大型锻件中的应用(山东核电设备有限公司)

  14 深入分析锻压机的技术更新及其自动化(住友重工副总 N.Kinoshita)

  15 如何保证锻件质量、完善铸件检测技术(Open for Sponsor)

  16 锻件模拟技术应用(Open for Sponsor)

  17 锻件加工中创新的解决方案(中仿新联 产品经理 段小亮)

  
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017