注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

打造高可靠数据中心 助力钢铁巨轮前行  

2011-04-09 16:36:58|  分类: 管理案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,H3C新一代数据中心解决方案再获用户认可。辽宁省最大的国有企业——本钢集团有限公司选择了H3C新一代数据中心核心交换机S12500等一系列产品,搭建起本钢集团数据中心和灾备中心网络,解决了原有数据中心网络设备面临的性能压力,提升了整个IT系统的运行效率,为本钢集团进一步加强企业核心竞争力提供了有力的支撑。

有着百年历史的本钢集团经过多年发展与合并重组,成为了辽宁省经济发展的领军企业。随着企业规模的迅速扩张和信息化应用的逐渐深入,以及视频会议等各种新业务应用的不断丰富,本钢集团数据中心所承载的数据量越来越大,对网络系统的压力也随之剧增。原有的数据中心网络设备已很难满足现有应用以及未来发展的要求。因此,构建新一代数据中心基础网络成为本钢集团IT建设的重点。

作为承载ERP等企业运营关键应用的数据中心网络,本钢集团需要新的数据中心网络具备更高的可靠性和可用性,能大幅度提高数据中心及生产网的效率,并满足未来应用发展的需要。因此,H3C提出了以S12500为核心的新一代数据中心解决方案。借助 S12500数据中心核心交换机所具备的多级交换架构、大容量转发能力、控制引擎与转发网板硬件分离、提供BFD(双向转发检测)、FRR(快速重路由)等高可靠机制等特性,构建起高效、健壮的双RRPP(快速环网保护)的核心环网,来保障本钢集团数据中心的稳定可靠,充分满足了各种业务应用带来的大流量转发需求。此外,S12500还担当了本钢集团与新一代数据中心同期建设的异地灾备中心的核心交换工作。

同时,H3C还提供了包括数百台接入交换机及众多防火墙插卡、IPS插卡、NetStream插卡以及多种智能管理软件在内的一整套解决方案,大大提升了本钢集团数据中心网络的业务处理能力,提高了生产及办公效率;而且整个网络实现了一体化和扁平化架构,让后续数据中心扩展更加便利。

H3C网络产品线副总裁孙德和表示,随着近年来国内钢铁行业兼并重组的不断深入,企业的规模普遍扩大,对信息化建设要求越来越高,钢铁企业新一代数据中心建设也方兴未艾。本钢集团新一代数据中心项目作为目前H3C新一代数据中心解决方案在钢铁行业中应用规模最大的项目,代表了钢铁行业数据中心基础网络平台建设的方向,也为H3C更好地为用户服务积累了更多经验。未来H3C将继续完善新一代数据中心解决方案及相关产品,力争为用户的信息化建设提供更大的价值。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017