注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

长安福特冲压模具30%为国内配套供应  

2011-04-04 19:21:24|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  长安福特董事、执行副总裁邹文超先生日前在深圳接受非常轿车网(www.verycar.com)的专访时,为关注福特“嘉年华”的网民揭开了鲜为人知的八大嘉年华“攻略秘籍”:

  长安福特的核心竞争力

  长安福特现阶段的核心竞争力是团队合作。中美双方在合作中高度一致,截止目前合资公司遇到的问题都在执委会范畴内得到了圆满解决,没有呈交董事会才能解决的难题。

  长安福特的2.0升新车型

  2003年2月14日长安福特在京正式拿到了国家有关2.0升三厢中高档小轿车的批文,新车生产线已在招商中。(新车型为蒙迪欧——作者按)。

  长安福特的新车产量

  虽说长安福特对外“公示”其产量为2万辆,实际上一期规模为5万辆,年产5万辆以上的二期工程也已开工。

  长安福特与重庆汽车园区

  位于重庆节北部新区鸳鸯镇的长福路、以长安福特为圆心正在形成零部件厂商的投资热,重庆市政府提出为促进本地经济发展、带动当地汽车配套行业的发展正鼓励中外厂商在此地域投资设厂,预计伴随长安集团的“迁移”,重庆汽车产业园区有可能在这一区域内“生成”。

  长安福特新车的品质

  据国际模具及五金塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉介绍,长安福特严格执行福特的全球标准,质量控制绝对有保证,会经得起用户的考验,零部件采购全球化——利用存量资产生产发动机、冲压模具为日本一流水平,转向系统为国内合资企业、提供减振器为进口件,总体上30%为国内配套供应,70%为进口件,同时在生产零部件、物流、员工培训上将建立全国国际化体系。

  长安福特的经销网络

  长安福特将分阶段建立实施自身的经销商网络,2002年全国首批26家经销商得到批准,2003年3月预计再增加10多家,考虑到长安福特4S经销商的利益,经销网络与厂家将同步稳定发展。

  长安福特新车的订购量

  截止2月22日全国长安福特“嘉年华”的预订数为3000辆,而且每天预订数由1月的20多辆上升至2月的30多辆.

  长安福特新车的交付

  2003年3月中旬将开始供货,而且是3大系列5个产品(1.3升~1.6升、手动挡和自动挡)所有车型可供车,尤其需指出的是供车的数量多少和时间差会因地区而有所不同。

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017