注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

日本地震影响模具加工技术展“INTERMOLD”推迟  

2011-04-03 16:33:17|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本模具工业会2011年3月25日宣布,预定将于2011年4月20~23日举行的模具加工技术展会“INTERMOLD2011、模具展2011、金属冲压加工技术展2011”中止。据称这是考虑到东日本大地震的影响而作的综合判断。2011年技术展不再举行,下次将于2012年在大阪举行。

日本模具工业会直到2011年3月22日还认为“举办展会有利于复兴并激活‘制造产业’,进一步还可能促进社会及经济的复兴”,因此决定举行。但作出决定的当日情况突然发生了预定的会场——东京有明国际会展中心开始收留东日本大地震的灾民等变化。尽管预定举行展会的地点在东馆,收留灾民的场所是西馆,举办并非不具条件,但相关人员重新商议后仍作出了中止举行的决定。据该工业会称,参展者中有对福岛第一核电站事故影响表示担心的呼声,因此也考虑了这方面的因素。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017