注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐
GACHA精选

大橡塑组织完成8项塑料机械行业标准  

2011-04-28 15:13:24|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  《可发性聚苯乙烯泡沫塑料预发机》、《可发性聚苯乙烯泡沫塑料自动成型机》、《可发性聚苯乙烯泡沫塑料板材成型机》、《可发性聚苯乙烯泡沫塑料板材切割机》、《锥形同向双螺杆塑科挤出机》、《塑料挤出流延薄膜辅机》、《塑料挤出吹塑中空成型机》、《PVC塑料配混系统》共八项塑料机械标准,在大连橡胶塑料机械股份有限公司的组织下完成。日前,中国机械工业联合会已复核完毕,已上报工信部审批。

  在上述八项塑料机械行业标准的制定中,充分考虑了标准的适用性、前瞻性、技术先进性;充分考虑了用户的需求,把在实践中总结出的有利于保证产品质量及人身安全的要求纳入到了标准中,以求产品的水平在全行业中进一步提高,并保证人身健康及安全;同时也充分考虑了质量监督的方便性和检验的可操作性。

  该标准的制定出台,将进一步规范和提高产品质量,满足用户的要求,提高产品的国内、国际市场竟争力;将进一步提高制造技术水平,维护公平竞争,引导行业有序、健康发展;将进一步规范产品的设计、加工及检验,使广大用户对产品的选型、订货、验收及使用等有据可依。


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017