注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

模具制造立体传媒机全新亮相深圳机械模具展  

2011-04-16 09:21:09|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模具制造立体传媒机构是由深圳市模具制造杂志社有限公司整合公司的优势业务服务于广大模具界同仁而成立的综合性行业服务机构,旗下拥有《模具制造》月刊、《模具网》www.molds.cn、模具技术研讨会学术活动等项目,在2011年3月28-31日深圳机械模具展览会期间,模具制造立体传媒机构在9号馆特装展出,引起了大批观众的深厚兴趣,大家纷纷驻足咨询月刊、网站及学术活动等内容,希望能积极参与。

一、《模具制造》月刊
《模具制造》月刊是由国家科技部/新闻出版总署批准在国内外公开发行的大型科技期刊,也是目前中国发行量最大且最具影响力的模具专业杂志。国际标准刊号:ISSN1671-3508,国内统一刊号:CN44-1542/TH,邮发代号:46-234,国外发行代号:M8186。通过十年的发展,平均月发行量已突破50000册,成为了中国发行量最大的模具专业杂志。
深圳市模具技术学会会刊
深圳市优秀期刊、万方数据库收录
维普资讯-中文科技期刊数据库收录
清华CNKI期刊数据总库收录                    
中国核心期刊(遴选)数据库收录

二、模具网:模具网(www.molds.cn)创办于2004年4月,目前已成为模具行业流量最高、搜索引擎排名靠前、功能完善、信息量大的第一大行业门户网站。依据第三方统计机构Alexa数据显示:目前模具网日均 IP 访问量≈12000, 日均PV 浏览量≈130000!可按此网址 http://alexa.chinaz.com  进入第三方网站流量查询,网络广告的性价比居于模具行业网站之首。 

三、模具技术研讨会学术活动:每年将安排2~3场专业的模具技术研讨会等学术活动(2011年3月29日在深圳展同期举办了“网蓝杯”中国汽车模具产业创新科技发展报告大会)。
 





  评论这张
 
阅读(143)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017