注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

国外企业新型的模具生产工艺  

2011-03-06 16:07:11|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 原型模具专业制造厂家 Fast4m Tooling LLC 正在努力将一种新的吹塑模具制造方法交付使用,使模具制造者能够节省时间和费用。


  总部位于特罗伊的 Fast4m 公司的销售和市场副总裁 Rob Esling 说, Fast4m 公司的模具制造从钢板或铝板的堆叠开始,而不是从一个实心金属块的切割开始。这个工艺消除了标准模具制造过程中百分之八十的加工工作。

   这一工艺使用计算机模具设计数据以及高速激光来将一系列金属板切割为模具的大概形状,每个金属板都有轻微的区别,在结合在一起时能形成模具的大概轮廓。一些模具可能含有多至 400 块单独的金属板。

  Esling 说,模具制造者此后就可以通过传统的工艺技术调整模具的形状和表面。这个工艺还可让模具制造者在金属板间插入水印。这家公司估计模具制造者可以节省百分之十到十五的生产费用。

  Esling 说, Fast4m 公司想要将其技术出售给模具制造者,而不是同他们展开竞争。

  迄今为止,这家公司已经制造了注塑、压模和钢板冲压的生产模具。它有用于吹塑原型并在寻找合作伙伴以进一步开发这项技术。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017