注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

锻压企业信息化受关注  

2011-03-06 16:11:24|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月11日,记者从中国锻压协会获悉,中国国际金属成形展览会及配套会议将于今年8月23~26日在上海举行。

今年展会的主题是“全面推进锻压企业信息化”,重点推动自动化和信息化技术,提升企业的管理和技术水平,提升产品的档次和稳定性。展览会和配套的会议,将围绕冲压、钣金行业以及锻造行业的技术,以及应用等热门课题进行展示和深入介绍。

锻造、冲压和钣金行业是制造业的基础,成形零部件广泛应用于电力、汽车、航空航天、船舶、冶金、国防、工程机械等行业,是机械装备的主承力结构件或者次承力结构件,对于最终主机的质量和安全具有举足轻重的作用。

据主办方介绍,今年展会将实行实物展示,展商全面参与招揽观众。对携带最新、最好的实物展品参展的展商在面积、位置和宣传方式上给予重点倾斜,目前已经有150余家企业预订了大面积的展位,用于展示运转的机器。

欧州、日本和美国的一流设备和模具制造商将带来设备、模具、材料和零部件整个产业链的最新产品和技术参展。观众将看到很多国外展商首发的新型冲床、自动化设备、精密模具等。

与此同时,政府、地方协会、工业园区、大型企业组团参展。中国锻压协会和安徽机床工具协会、上海锻造协会、重庆锻压协会、无锡锻压协会、海安锻压机械商会、如皋液压机械商会、河南铸锻协会、富士康集团等行业组织和业内龙头进行了战略合作,由他们集中组织本区域和本集团的企业和人员参与上海的行业活动,同时也宣传他们的区域特色。

此外,展会还配以丰富多彩的配套活动。在展会同期的中国国际金属成形会议上,将安排行业讲座、知名企业新技术讲座、企业参观等活动。在展览会现场,还将推出“新产品、新技术首发仪式”、“第二届中国成形零部件采购会”、“第六届‘神工奖’优质成形零部件评选活动”、“世界金属成形技术与设备十佳供应商排行榜”、与中国机械工程学会塑性工程学会联合举办产学研项目对接活动等。

据悉,中国金属成形展览会是惟一一个一直只专注于锻造、冲压和钣金这三个领域的专业展览会,今年将有500余家展商参展,展会面积可达2.5万平方米。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017