注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

国际知名模具企业共立精机将入驻大连  

2011-03-02 08:58:39|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际知名模具制造企业———共立精机将进驻新区。2月25日,大连市新区管委会主任张世坤会见了日本共立精机株式会社社长松本升一行。

    张世坤首先向客人的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了新区的发展建设情况。

    日本共立精机株式会社1996年在高新园区投资创建了共立精机(大连)有限公司,占地面积12700平方米。共立精机借助本社先进的模具制造技术,为客户提供精密等级高、难度大的模具产品,他们为本田中国工程技术有限公司(广本)制造的汽车四缸缸体发动机模具是中国模具行业第一例。共立精机管理严谨,生产效率高,其模具设计、材料使用及加工工艺都达到日本本社同等水平,模具产品销往国内外各地汽车、摩托车、工业机械、电子设备、家电制品行业。松本升表示,新区未来发展前景广阔。共立精机从企业今后长远发展的谋划考虑,决定搬迁至新区扩大发展。

    张世坤表示,模具是新区重点发展的产业之一,区域内规划了汽车及零部件制造、LED等很多与之相关的产业基地,模具产业有着广阔的发展空间。共立精机进驻新区是对我们区域发展的支持,希望共立精机不仅带来先进的技术,也带来先进的企业文化。我们将全力支持企业在新区的发展。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017