注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

西班牙欧纳机床登陆第12届中国(深圳)国际机械制造工业展览会  

2011-03-22 16:47:17|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  成立于1952年的西班牙欧纳机床股份公司,是电加工机床的先驱者,全球大型及客户定制电加工机床的领导者。为航空航天,汽车制造,模具制造及特殊机加工工业领域提供电加工技术及其设备和自动化生产的全面解决方案。拥有将近60年的电加工技术,应用方面经验的欧纳,将在即将开幕的第12届中国(深圳)国际机械制造工业展览会的1号展馆,1T59~61号展台上展出其新系列(NX及AF)电加工机床。

  欧纳作为世界上最老的电加工机床制造者、欧洲第二大电加工机床生产厂、全球大型及客户专用电加工机床的领导者,欧纳公司坐落在西班牙的机床工业重镇,巴斯克自治州,并在其发源地杜兰戈设有总部,主要生产基地,研发部及技术支援中心。本次展会上将要展出其新型NX系列机床,展位号1T59~61. 同时,还在会议中心5楼的玫瑰-2厅举办技术研讨会,题目为《 最新电加工技术及其在模具制造业中的应用》,时间为3月28日下午1:00pm~3:00pm 。

  此展会的主要目的是给对最新机械加工技术及装备,及其自动化方案感兴趣的参观者和参展商提供交流的合作的平台。据西班牙欧纳机床股份公司董事总经理哈维尔.冈萨雷斯.巴拉哈斯表示,欧纳自成立以来的52年中,致力于电加工技术的研究及机床开发,并在诸如航空航天,汽车制造,模具及机械加工业的各行各业取得了傲人的成绩。今天,欧纳更加关注中国市场的发展。伴随中国代表处在深圳的设立,欧纳对在中国的所有客户像一贯的承诺一样,提供更加具有双赢结果的电加工方案及实用技术的支持。

  欧纳机床股份公司中国代表处首席代表王克明告诉《国际模具机械产业》记者,欧纳近60年来,在世界各地不断地谱写成功的案例。今天,随着中国代表处在深圳的成立,将更加关注中国市场的发展。欧纳将秉承一贯对市场的承诺,为中国各领域的客户提供电加工方面的技术服务并提供包括自动化在内的各种全面解决方案。

  ONA中国代表余柳刚先生邀请了国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务秘书长罗百辉一行,并简单介绍了欧纳在中国将要进行的一系列市场活动以及新一代 ONA 模块化系列电加工机床。他表示,采用模块化设计,预装轴技术生成的新系列电加工机床,不但具有高效率,高精度及高度自动化的特点,同时还是低使用成本,免维护的成本-效益-环境的完美组合。新系列的机床定位精度达0.001mm,表面粗糙度达Ra 0.2μm,同时电火花加工速度可达500mm3/min,线切割速度可达450mm2/min。

  ONA曾在BIEMH展会上展出了四款机型。其中,在线切割加工(Wire EDM)领域有两款:AF25以及AF60模块化机型。属于ONA AF系列的AF60,采用了模块化设计,有20种不同标准构造可供选择。整个AF系列模块化机型都能在淹没模式下切削高达700mm的工件。

  ONA AF25是线切割加工机型中最小的一款,采用了同样的模块化设计,内含一个高功率ONA Easycut数码发电机,可实现最高EDM切削速度(配线?0.33mm时可实现速度450mm2/分钟,配线?0.25 mm时可实现速度370 mm2/分钟),百分百不受电解腐蚀的影响,对切削速度没有任何负面影响。在展会期间,这款ONA AF25机型整合了一个由CNC控制的旋转B轴,可以在倾斜度47°的情况下实现锥度线切割。

  关于开模EDM机器系列,ONA展示了两款机型。其中ONA NX4C配备了可升降供应槽,使所有应用方式自动运行。还有一款ONA DX360。这两款机器均配备了开放式控制和监控ONA-S64 CNC,可以与机器人、货盘系统、机械控制器等交互连接,从而确保在6轴同时操作过程中实现有效运动。

  作为国际著名的大型数控机床生产的领导企业,欧洲生产历史最长的最优秀的数控电火花机床制造企业- ONA,其多达1万台以上的产品被广泛安装使用在五大洲的60多个国家。欧纳客户定制化机床事业部总监Mikel Maiztegi 先生透露,展会期间将介绍一系列在中国的市场及投资活动,包括研发,生产及市场网络拓展等。“与此同时,为了答谢中国用户多年来的大力支持,欧纳将在推广期间为客户提供一次免费技术支持”,Mikel Maiztegi先生强调说。可以预计,欧纳在中国市场上将有较大的战略调整及一系列对应的市场活动。

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017