注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

模具专家委员会领导莅临浩辰CAD参观考察  

2011-03-02 12:18:57|  分类: 高峰论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2011年2月24日上午,上海模具协会常务副会长兼秘书长刘德普、副秘书长张聆、 邵正彪等领导,与经营管理专家委员会、资深专家委员会、标准件委员会、材料委员会、价格工作委员会、特种加工委员会、汽车模具委员会、教育培训委员会主任 及专家一行20多人,莅临苏州浩辰软件股份有限公司(以下简称“浩辰CAD”)参观、考察,浩辰CAD总裁陆翔热情接待并详细介绍了浩辰CAD的发展历程 与远景规划,使各位专家对浩辰CAD有了充分的了解。 


    浩辰CAD最近几年累计获得了100多项荣誉奖项,包括2010年荣获“世界知识产权组织版权推广运用金奖”,这是颁发给中国CAD软件企业的最高荣誉和奖项。 

    在中国市场,浩辰CAD开发树立了施耐德、美的、南车、徐工等典型样板客户,奥运场馆鸟巢、中国国家大剧院、北京/上海/广州/南京等城市地铁、京津城际和谐号动车等众多设计工程或工业制造中均应用了浩辰CAD平台。 


    在海外市场,浩辰CAD目前已在80多个国家建立核心代理商,13个语言版本的浩辰GstarCAD产品已畅销到100多个国家和地区,年出口增幅达300%,全球正版用户超过19万个授权,下载用户超过200万次。 

    技术经理胡阳阳演示了浩辰CAD新推出的浩辰CAD2011平台软件及浩辰CAD燕秀模具2011软件,对软件各方面的特点和优势做了介绍及操 作演示。浩辰CAD燕秀模具2011软件是基于浩辰CAD平台上的一款性能卓越的二维模具辅助设计绘图软件,也是中国迄今为止首款可以加载在国产CAD平 台软件上的注塑模设计软件。各位模具行业专家对这款软件表示了肯定,并对模具技术的相关问题进行了互动交流。 


    下午,上海模具协会召开了第四届三次专业委员会主任工作会议,浩辰CAD市场专员宣妮娜受邀参会。上海模具协会常务副会长兼秘书长刘德普主持会议。对目前模具行业市场情况进行汇总并对2011年上海模具协会工作做了具体安排。 


    会上,刘德普秘书长指出,坚持协会秘书处建设,加大为企业和社会服务力度,尤其是帮助国产软件、机床等会员单位拓宽与模具企业之间的市场与需求 对接的渠道,做好企业信息化管理。落实各专业委员会活动,扩大教育行业培训,加强技术技能力量往高新技术方向发展。会议最后,刘德普秘书长表示,希望浩辰 CAD充分发挥国产CAD软件企业领头羊的作用,把产品、服务做好,把企业做大、做强;加强企业文化建设,发扬民族企业家自强不息的奋斗精神、坚持不懈的 创新精神;为模具行业做好服务工作,贡献更大价值。同时,协会也将不遗余力的支持民族企业的发展,积极组织、配合开展各项推动活动。 
模具专家委员会领导莅临浩辰CAD参观考察 - 罗百辉 - 国际模协网 国际制造产业研究院 模典文化关于苏州浩辰软件股份有限公司
    苏州浩辰软件股份有限公司,国家高新技术企业和双软认定企业,中国领先的CAD平台软件提供商。是全球极少数掌握CAD核心技术的主要软件厂商之一;也是最早形成CAD一体化服务体系、提出协同设计概念及推行整体解决方案的中国CAD软件企业。公司旗舰产品浩辰CAD平台,被喻为“设计领域的Office软件”。广泛应用于工程建设、制造业等设计领域,主要客户中包括了Siemens、Philips、Schneider、WesTrac、海尔、联想、美的、南车、徐工等世界五百强企业或全球知名品牌。朝鲜平壤地铁、欧洲节能新建筑、德黑兰地铁、北京奥运场馆鸟巢、中国国家大剧院、北京/上海/广州/南京等城市地铁、京津城际和谐号动车等众多设计工程或工业制造中均应用了浩辰CAD平台。
网址:www.gstarcad.com
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017