注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

宁海广东商会成立推进两地模具机械产业发展  

2011-03-11 15:55:46|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月6日下午,广东省深圳市喜来登酒店花团锦簇,喜气洋洋,宁海县首个异地商会——宁海广东商会成立大会在这里隆重举行。

  王剑侯、戴霖军、徐光宪、褚孟形、应亥宗、潘作飞等县四套班子领导,香港甬港联谊会会长、香港工业总会主席、宁海经促会名誉会长孙启烈,深圳市政协原常委、原宁海经促会名誉会长胡为高及在广东珠三角地区创业的300余名宁海籍企业家代表出席成立大会。会议选举产生了宁海广东商会第一届理事会,选举产生会长、副会长、秘书长、理事,聘请了第一届理事会名誉会长、顾问。深圳力合孵化器有限公司总裁王仕华当选第一届理事会会长。此举标志了在广东的宁海企业家们要把商会打造成为加深两地间沟通、交流和合作的“桥梁”。

  据国际模具及五金塑胶产业供应商协会负责人罗百辉介绍,目前浙江宁海县有2万多人在广东珠江三角洲区域创业,创办的企业达到1500多家,主要从事模具、五金机械、箱包、电子电器、家具等行业。他们正逐渐成为广东经济建设的一支生力军。罗百辉认为,在广东的宁海籍企业家凭着创业热情、过人的胆识和勇气,在异地他乡成就了自己的一番事业,充分展现了宁海人的气度、胸怀和才能,有力提升了宁海的知名度和影响力,为推进宁海县更好地融入国内外大市场,实现更好更快发展创造了良好条件。

  成立大会结束后,宁海广东商会、宁海经促会联合在喜来登酒店举行珠三角宁海经促联谊文艺晚会。王剑侯、戴霖军、徐光宪、褚孟形、应亥宗、潘作飞等县四套班子领导和来自珠三角各个城市的宁海籍企业家300多人参加了联谊会。

  会议要求在商会的组织引导下,进一步发挥在各自领域的影响和引领作用,积极主动地宣传宁海、推介宁海,更多地为两地政府、企业牵线搭桥。要及时、热情地把好信息、好项目、好资金、好人才带回家乡发展,努力把我们的家乡打造成为承接产业和资本转移的重要基地;要把商会建成企业家们自己的“娘家”,齐心协力围绕在商会周围,重团结、讲互勉,勤协作、广交流,紧紧攥成一个拳头,最大限度地发挥好集体能量,共同把事业做大、做好,把“宁海商人”这块牌子擦亮、打响,为宁海争光;要当好党委、政府引导和支持企业发展的“助手”,要积极探索和建立科学的运行机制和运作方式,在逐步实现“自律管理、自我服务、自我协调、自求发展”的同时,不断完善服务功能,拓宽服务领域,尽量满足每一个成员企业的发展需要,维护好他们的合法权益,真正把家乡党委、政府对在外地企业的关爱落实下去、体现出来。
  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017