注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

上海五金展隆重开幕 泛五金色彩浓厚  

2011-03-11 15:38:04|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经中华人民共和国商务部批准,第十九届中国国际五金博览会定于2011年3月9-11日在上海新国际博览中心举行。本次展会启动了展馆为E1-E5,W1-W3总共8个馆,面积可达95000平方米。此次博览会,除了规模上提档升级之外,亦不乏其它亮点。业内人士罗百辉认为,此次参展范围的泛五金色彩是一个明显的特征。参展企业除了五金企业外,其他行业的企业占了17%。其次是台湾五金企业相当给力,近几年来,台湾五金产品的精良品质已受到了业界的认可,而博览会作为二者的沟通媒介,将会在此次博览会上有所具体。不管是展会的主办单位还是承办单位,尝试推出的一系列报告会使展会更加的丰富。而业内参展企业在展会上所举办的一系列活动,也是其中的亮点之一。
 


  中国国际五金博览会源于全国五金商品交易会,迄今已连续举办了117届,历史悠久,底蕴深远,是亚洲规模最大、专业化程度最高、影响力最深远的国际五金展。博览会已连续多年被中华人民共和国商务部列为重点支持的品牌展会,并被国家权威机构评为中国A级展会。

  中流击水争朝夕,趁势而上谋发展。在中国经济在企稳回升的关键时期,愿我们的五金企业在中国国际五金博览会这个平台上展示自我、洞悉未来、把握先机,进而实现厚积薄发,脱颖而出。多年铸造的品牌形象,历届展会所体现的实际成果,中国国际五金博览会将伴随您共同迈向成功3月9日,第十九届上海国际五金博览会如期开幕,我们与众多的企业汇聚一堂,共享五金饕餮盛宴。

  据记者现场了解到,此次博览会总设计规模达9万5千平米,展位总数达到了近5000个,参展企业2000余家,预计届时到会观众将有4万人次。业内参展企业亦多达近四十家,其中广东创汇,珠海大象,河南长城,浙江一达,廊坊菊龙,深圳深鸽等内业知名企业均悉数到场,且投入特装展位比往届更多,以期在此次国际五金展览会上有所斩获。此外,从会场外圣戈班、珠海大象的大幅户外广告来看,磨料磨具企业的品牌之路已日趋清晰。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017