注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

重庆大足打造现代五金产业成效凸显  

2011-02-27 16:18:08|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大足县着力现代五金产业发展打造全国五金产业基地成效凸显:

一是快速推进由国家科技部和市政府共建的中国大足五金科技城建设,先后组建五金物流集团和五金刀具集团,成功获得“中国锻打刀剪中心”称号,“邓家刀”被评为重庆市著名商标。

二是建成西部最大的五金博物馆和五金检测中心,在新落成的重庆三大会展中心之一——中国大足五金国际会展中心举办的第五届中国大足国际五金博览会赢得了海内外同行的广泛赞誉和尊重。

三是发展五金生产企业达670个,其中规模以上的企业153个,年产值超亿元的企业3个,新开工和新引进产能上亿元五金企业7个,中国刀剪行业第一品牌阳江十八子和全国著名传统老字号王麻子刀剪生产基地成功落户大足。

四是实现五金产业总产值150亿元,占全县工业总产值的60%,五金市场交易额达到105.7亿元,进入重庆五大百亿级市场行列。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017