注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

《国际五金塑胶产业》、《国际模具机械产业》“软件专辑”栏目约稿函  

2011-02-27 12:36:11|  分类: 兼职吧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《国际模具机械产业》、《国际五金塑胶产业》是国际模具及五金塑胶供应商协会旗下专业会刊,致力于为机械、模具制造,金属加工、五金塑胶行业的读者提供最新的国际市场动态、最先进的制造工艺技术,以及创新管理知识和重要的机床工具、模具展会讯息。

   《国际模具机械产业》、《国际五金塑胶产业》将为推动新时期的工模具产业发展,促进供需双方间沟通,提供最为前沿的交流平台,为企业决策者提供丰富的可推广经验,也为关心工模具产业的社会工作者们提供丰富的借鉴资源。

    欢迎数控软件研发工作者、工模具从业者把自己最新的数控软件工作研究成果和管理经验的文章投递到杂志中来,以供更多的从业者分享、学习,为我国数控软件发展作出新的更大的贡献。

    在《国际模具机械产业》、《国际五金塑胶产业》杂志发表的所有论文均可以通过《国际五金塑胶产业》、《国际模具机械产业》同期期刊进行全文检索查询,是作者科研、晋级等方面的权威依据,欢迎广大数控软件工作者积极投稿! 

一、征稿对象  

    全国数控软件开发工作者,大、中专职业院校数控软件教育工作者;模具五金塑胶机械产业数控软件设计工作者;信息产业界技术研究人员;工厂、企业一线工模具软件设计人士;长期关注研究模具机械、五金塑胶行业的各类专家学者等。   

 二、开设栏目  

    高级模具设计流程、数控5轴加工软件设计、软件设计基本理论、五金冲压模具设计、软件控制与管理、软件改革与创新、数控软件教育、高等软件研究、软件教师论坛、数控软件科研课题、软件工程师在线、以及CAD/CAM解决方案等栏目。 

三、征稿范围  

1. 模具制造技术、模具企业管理、模具(设计与制造)论坛、行业动态、市场信息、; 

2.数控软件前沿最新动态、数控软件教育科学管理规划、数控软件教育学科理论研究及实践经验的探讨;    

3.数控软件改革创新,以及数控软件在现代化模具制造中的应用等专题研讨;  

4.数控软件理论的研究与实施,软件编写,软件设计,新思维尝试,以及数控软件在模具制造中的重点、疑点、难点分析等;  

5.数控软件的改革经验总结、体会和方法,软件设计工作的新思路、新观点、新方法等,以及优秀教案、个案分析、多方向加工应用方面的探讨;  

四、投稿须知  

1.来稿要求选题新颖、观点鲜明、资料准确、说服力强,具有一定的学术交流价值。  

2.作者确保稿件不一稿多投、不涉及保密、署名无争议,文责自负。

3.论文的书写格式要求:必须写清作者姓名、工作单位、电子邮箱、邮编、电话,论文题目、摘要、关键词、正文、参考文献;多位作者稿署名时须征得其他作者同意,排好先后次序,收到录用通知后不再改动。  

4.文内计量单位、数字和年代表示等请采用国际标准或按国家规定书写,如有引文请注明出处,“参考文献”请列于文后并注明作者、书目、卷次版别及出版年号等。  

5.为保证学术质量,来稿以2000—3000字为宜,最低不少于2000字,科研类论文为4000字为宜。超过3000字的论文一律要求附写200字以内的中文摘要和3~5个关键词。

6. 为使得文章内容直观生动,可适当配以插图或照片(工程图宜用CAD绘制)。并请署名且附带作者个人照片一张。文章插图和作者照片分辨率在300dpi以上,且单独以jpg格式提供。

    文章一经刊登,本刊会及时与您联络,稿酬从优,杂志出版后会赠送刊登文章的当期杂志一本,详情请咨询:0755-88300241

    请注意,截稿日期为2011315日。

本刊编辑在收到稿件后,会立即电话联系作者。期待您对本刊的支持与合作,欢迎您提出宝贵的意见。

再次感谢您对本刊的大力支持,您可以就以上内容撰写文章或提供新闻线索,请将文章于2011315日前,发电邮至: 15989414971@163.com qw520340@163.com

联系人:王小姐  电话:0755-88300241手机:15989414971。

               权  文  手机:13670148340                       

                                           《国际塑胶五金产业》杂志编辑部

                                           《国际模具机械产业》杂志编辑部 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017