注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

电动工具的种类  

2011-02-27 12:32:27|  分类: 知识管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动工具主要分为金属切削电动工具、研磨电动工具、装配电动工具和铁道用电动工具。常见的电动工具有电钻、电动砂轮机、电动扳手和电动螺丝刀、电锤和冲击电钻、混凝土振动器、电刨。

①电钻:主要规格有4、6、8、10、13、16、19、23、32、38、49MM等,数字指在抗拉强度为390N/MM的钢材上钻孔的钻头最大直径。对有色金属、塑料等材料最大钻孔直径可比原规格大30~50%。

②电动砂轮机:用砂轮或磨盘进行磨削的工具。有直向电动砂轮机和电动角向磨光机。

③电动扳手和电动螺丝刀:用于装卸螺纹联接件。电动扳手的传动机构由行星齿轮和滚珠螺旋槽冲击机构组成。规格有M8、M12、M16、M20、M24、M30等。电动螺丝刀采用牙嵌离合器传动机构或齿轮传动机构,规格有M1、M2、M3、M4、M6等。

④电锤和冲击电钻:用于混凝土、砖墙及建筑构件上凿孔、开槽、打毛。结合膨胀螺栓使用,可提高各种管线、机床设备的安装速度和质量。

⑤混凝土振动器:用于浇筑混凝土基础和钢筋混凝土构件时捣实混凝土,以消除气孔,提高强度。其中电动直联式振动器的高频扰动力由电动机带动偏心块旋转而形成,电动机由150HZ或200HZ中频电源供电。

⑥电刨:用于刨削木材或木结构件,装在台架上也可作小型台刨使用。电刨的刀轴由电动机转轴通过皮带驱动。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017