注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

袁媛:努力成为非接触式测量行业的领先企业  

2010-09-08 23:28:31|  分类: 经理人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁媛:努力成为非接触式测量行业的领先企业 - 罗百辉 - 模协网,国际模协网,模典文化,模力时代

访斯科迪光电设备(上海)有限公司总经理袁媛

  帮助中国的制造企业提升产品工艺水平和质量是斯科迪光电设备(上海)有限公司的经营理念和目标。这家成立于2009年的以色列独资企业,早在2005年就在中国成立了营销中心,开始为中国客户提供超高精度的扫描和测量服务。短短的几年时间,其两大系列产品“CopyMate3D扫描系统”和“Inspector激光检测系统”已经为众多国内客户提供了三维数字化、精密件测量、在线检测等独特而高效的解决方案,深得业界好评。一贯秉承着推广高、精、尖科技理念的斯科迪更在2010年面向中国用户隆重推出了全球首款全自动三坐标测量软件--PAS-CMM.其在华业绩均是以每年150%~200%的速度飞速增长。

  袁总介绍说,斯科迪的Inspector激光检测系统采用的是享有全球惟一专利技术的锥光偏振全息术,基于此项测量技术的产品已经被广泛应用于汽车工业、航空航天及其他领域,无论是刀具、涡轮叶片、齿轮、轴类零件、雕刻品和工艺品,还是精密模具的测量难题,都能在斯科迪找到适合的解决方案。

  斯科迪的PAS-CMM是为生产制造领域提供全自动编程的三坐标编程软件。在CAD数据(3D模型、图样)和三坐标检测之间架起了一座信息转换的桥梁。

  非接触式测量:速度更快,应用更广

  非接触式的测量速度非常快是其最大的特点,高速度使得产品在在线测量上有着广泛的应用。

  所有产品均采用全球专利的技术,精度达到微米级,更有为玻璃、LCD等行业专门研发的纳米级精度测头,完全满足客户的测量需要。

  产品的另一个特点是对于被测物体的材质、形状等没有任何的要求,完全进行无损检测。此外,在测量深孔窄缝等难测量的部位,由于其激光光斑最小尺寸仅为3.5μm,解决了接触式测量对微小件、细孔、盲孔、窄缝及复杂曲面的测量难题。

  对于大型工件,斯科迪可以直接把测量系统加装在现有的机床上,利用机床本身的行程,进行大范围测量,这些都是非接触式测量的优势。

  比传统编程方式节约50%~90%编程时间

  袁总介绍,PAS-CMM是全球首款三坐标全自动编程软件,它使CMM编程工作做到自动化,并提供一个可控检测环境,保证了完善完整的QA流程,从CAD图样到DMIS文件只需2min.对于工件品种多而生产数量不多,工件很复杂,非常不容易完成手动编程或需要很好控制生产链的产品质量的大集团公司,应用PASCMM将大大提高其生产效率,降低人工成本,增加经济效益。

  帮助客户解决测量难题

  袁总表示,斯科迪Inspector实际上提供的是一套完全定制化的测量系统,完全根据客户的需要,产品最终以多种形式展现。有的客户希望把测量数据直接发送给现有的SPC系统,有的客户希望直接给他们出一份特定格式的测量报告,还有的客户需要在生产线上直接判定产品是否合格等,斯科迪都可满足客户的需求。

  袁总希望斯科迪成为非接触式测量行业的“雷尼绍”,成为行业标准的制定企业。凭借不断革新的独创技术和贴近客户的服务,我们相信斯科迪必将在测量行业取得更加出色的业绩。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017