注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

北美塑料包装机械发展行情分析  

2010-09-08 23:13:20|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

包装机械领域里的竞争是全球性的,但加拿大的包装机械制造业以其灵活性的生产方式和可靠的质量享誉国际市场。

    加拿大丰富的自然资源是其强大的包装机械业的源泉。木、矿、油和气是用于生产纸包装、金属包装、塑料包装和玻璃包装的原材料。加拿大制造商能够生产所有这些材料的包装设备。加拿大公司擅长制造用于大量不同流水线速度的设备,擅长设计弹性很大的设备,适用于各类产品。

    作为包装业锐意创新的领导者,Langen包装机械公司致力于不断满足客户的需求。公司的纸箱成形和箱包装机械在业内享有盛誉。最近,Langen包装机械公司引进了袋包装机,这种设备不仅生产效率高,而具有多种功能,可在平辊流水线上成形密封食品袋,包装爆米花、意大利面条、汤料和大米配餐等固体食品。

    在塑料机械领域,加拿大塑料机械业在服务于世界不同地区地方市场特殊需求方面拥有相当的经验。加拿大出口商在量身定做式塑料设备方面建立了市场优势,为客户提供灵活、创新、定做式解决方案。加拿大制造商的能力范围广阔,包括注塑机、吹塑机、热成型机辅助设备和挤压设备。

    Corma是塑料设备领域最具创新精神的设计制造商,擅长生产塑料螺纹管及其他管材设备。Corma推出用于管材生产的星形模是其不断创新的杰作。这种模具生产的管材强度极高,显著改善了耐撞击能力。

  而Mould-tekIndusrries是安大略Concord著名的配套设备制造商。最近,公司开发出成套再生利用系统,帮助一家大型塑料加工企业解决了废物处理问题。

    安大略米西索加市Macro工程技术公司则是因其创造吹膜技术的杰出贡献,在国际上享有极高声誉。最近,公司又开发了AMTMacroPack隔膜技术,在世界上率先生产出商用宽度尼龙PVDC隔膜。

    中国最大的中小电子设备/五金机械企业提供网上贸易,电机马达/电子电器产品供求信息,抛光制品/电动工具产品网上交易,磨具磨料/五金工具产品贸易信息,绝缘材料/漆包线产品外贸信息,刀具/夹具/钢丝制品产品在线交易,汽摩配件/设备配件国际采购等各项服务,为中国电子/设备/五金/机械/磨料磨具产品进出口商提供免费的信息发布平台,专家在线提供技术支持-最大的剥(脱)漆设备/去漆皮机配件行业及钢丝轮(刷)/工业刷的专业网上交易平台。

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017