注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

高端机床装备彰显中外金属加工华彩  

2010-09-03 09:02:31|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“中国工博会”数控机床与金属加工展(MWCS2010)将于11月9日―13日在上海新国际博览中心隆重举办,展出面积达到4万平米,共有来自世界13个国家和地区的450多家厂商参展,展示金属加工领域最高端的装备和最先进的技术。在机床行业整体向好的背景下,在行业企业对MWCS高度认可的情况下,MWCS2010组展工作顺利完成,老客户的回头率再创新高达到82%,到7月底MWCS展位就已经爆满,呈现一位难求的局面。齐二机床、秦川机床、武重机床、上海机床、浙江凯达、德国斯宾纳、德国STAMA、滕州大地、远东机械、帝马机械、特纳机电、台湾建德、北京电加工等企业将带来他们最新的产品和设备。本届展会将开辟“高档数控机床重大专项(简称重大专项)”专题展区,集中展出齐二、武重、秦川、上海机床、北京电加工、武汉法利莱等国家重点装备制造企业所承担的“重大专项”课题成果。这也是专项产品在国家级装备制造业展会首次集中展出,部分产品是在展会首发中齐二机床、秦川机床均以1000平米的超大规模参展,展出他们最新高档数控机床重大专项成果,这些产品拥有完全知识产权、替代进口设备,堪称是我国机床行业顶级精品。

作为国际金属加工业的顶级交流平台,MWCS为海外机床企业开拓中国市场、建立战略合作提供了无与伦比的机会。同时,MWCS也是国内用户不出国门采购进口设备的大好时机。德国展团、意大利展团、捷克展团、日本展团、台湾展团等5大展团联袂参展,再次体现出MWCS一流的国际性,也使得MWCS成为CIMT之后组团参展国家最多、国外展商展览面积最大的专业机床展会。海外企业无论是制造商、代理商还是经销商,都能利用这一平台扩大商机,加强国际贸易合作。几家组团协会均认为,MWCS是中国政府主办的权威装备工业平台,同时也是一个在展览行业内中外合作的典范,每年MWCS均会给他们带来巨大的收获。

在钣金加工、激光制造和锻压成形领域,MWCS已经成为行业标杆性盛会,她是新品发布的舞台也是兵家必争之地。AMADA、TRUMPF、MAZAK、MEGAFAB、BAYKAL、ROFIN、BYSTRONIC、UNITY PRIMA、杨力集团、沃得精机、亚威、金方圆、捷迈、法利莱、楚天、大族、梁发记、台励福、三菱、村田等企业将展出一大批新技术、新产品,为观众呈现金属成形加工领域的豪门盛宴。除AMADA、TRUMPF、MAZAK这世界钣金加工三巨头倾力参展外;扬力集团更以1000平米的超大展位盛装登场;美国MEGAFAB和土耳其BAYKAL更是第一年进入中国市场便选择MWCS作为其抢滩登陆的重要战场。如此众多的国内外企业荟萃一堂,使得MWCS成为世界一流的国际性钣金加工专业展之一。

MWCS不仅是一流装备的展示交易平台,同时也是一个新技术、新产品、新工艺汇聚碰撞产生新灵感的场所。主办方将在展会期间举办中国汽车装备联盟理事会、

2010国际汽车变速器先进制造技术及装备研讨会、航空航天高效加工技术研讨会等50多场论坛及交流会。主办方通过与更多机床用户行业的合作,为机床企业带来更多有效的高端用户和潜在客户,促进我国机床行业从为客户提供销售+售后服务向为客户提供整体解决方案的转变,加快我国机床行业的转型,提升机床行业在国际上的竞争力。

作为一个国家级、国际化的金属加工盛会,MWCS致力打造一流的装备平台服务于机床行业,同时也服务于汽车制造、船舶制造、航空航天、轨道交通、模具制造、国防军工、金属制品制造、电力制造、一般机械制造及电子产品制造等机床用户行业。MWCS2010将展出金属加工行业的亮点企业和亮点产品,涵盖了当今世界热点技术,汇聚中外行业领先企业,彰显现代工业世界级水准和先进装备制造业新成就。这些装备和技术将有助于我国制造业的改善工艺,促进加工业的生产效率,提升制造业的总体水平。

一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。金秋上海,让我们共同分享中国机床工具行业盛宴。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017