注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

工业和信息化部组织召开机械行业经济运行座谈会  

2010-09-03 08:59:56|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 8月23日,工业和信息化部运行监测协调局在京组织召开了机械行业经济运行座谈会。来自汽车、重型机械、工程机械、通用机械、内燃机、电器、机床、环保机械、机械通用零部件、模具、仪器仪表、农业机械等行业协会的代表以及装备工业司有关人员参加了会议。

  会上,工业和信息化部运行监测协调局副局长黄利斌通报了1-7月份工业发展情况,分析了当前面临的国内外形势,介绍了下半年部重点工作。各行业协会代表交流了上半年本行业经济运行情况,讨论了当前行业发展面临一些难点问题,提出了相关的政策建议。

  总体上看,1-7月机械行业延续了去年下半年回升向好的运行态势,产销保持较快增长,企业效益大幅提升,出口明显改善,但淘汰落后等宏观政策对部分行业、部分产品的影响将在下半年逐步显现。

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017