注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

标准化引领中国五金业发展  

2010-09-02 12:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     标准化是任何一个行业发展的首要规范,同时标准化也为任何一个行业的发展打下了坚实的基础。

 

     近日,笔者从全国工具五金标准化中心了解到,为了推进五金产品的标准化生产,全国工具五金标准化中心目前正在对已有的一些五金产品国家标准和行业标准进行修改申报,同时根据企业需求,针对以前没有的五金产品的国家标准化和行业标准化的制定进行申报。

 

     全国工具五金标准化中心是由国家标准化管理委员会确认的中国工具五金标准化技术归口单位,是全国五金制品标准化技术委员会工具五金分技术委员会的秘书处,全国工具五金标准化中心成立于1982年,二十余年来与中国工具五金行业的技术人员一起制修订了中国工具五金行业的百余项次国家标准和200余项次行业标准,为中国工具五金行业的技术进步与规范发展作出了应有的贡献。目前为止颁布的工具五金国家标准、行业标准均不同程度地等同采用、修改采用、非等效采用了国际标准与国外先进标准,涵盖了中国工具五金行业现有的绝大多数大类产品。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017