注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

模具出口占最大比例 意大利机械前景好  

2010-08-06 11:42:44|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在政府统计数字显示意大利进出口衰退幅度减慢后,备受鼓舞的意大利塑料橡胶机械协会Assocomaplast对行业前景充满乐观。

    Assocomaplast称,据意大利国家统计局(ISTAT)的统计数字显示,2010年第一季度进口额比2009年同期下跌4%,出口跌幅1.7%。而2009年相比2008年的每月出口跌幅至少达到26%,这表明行业衰退已得到了明显的遏制。

    总部位于意大利Assago的Assocomaplast还指出,相比2009年同期,2010年一季度各月份的出口衰退均有所缓解,其中1月出口下跌了6.4%,2月下跌9.6%,3月下跌7%。

    其中,占出口总值5.5%的柔性版印刷机械出口在2010年一季度猛增了35%。出口占比3.7%的注塑机械也增长了8.3%,占比7.1%的吹塑机械出口增长了8.2%。而所占比例最大的模具(33%)表现略逊一些,出口增长为1.3%。

    从Assocomaplast对其会员企业展开的调查来看,45%的受访企业预期2010年二季度的营收将比一季度有所攀升。约43%的受访企业预计营业额将保持不变。

    与5月相比,34%的受访企业预计今年6月的营收将现增长。另有45%的企业表示将不会有变化。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017