注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

长展会展区:向专业展馆看齐 提供高标准展览环境  

2010-08-30 19:27:33|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十届中国(长安)国际机械五金模具展览会(以下简称“长展会”),由于专业展览公司的参与,在展会细节上,例如参展商名录导示,开幕式、论坛活动组织、相关媒体广告、现场广告、展具租赁、展品运输、展会商务、酒店接待等方面都做了充分的准备。展会期间进行的多场高峰论坛、项目对接、贸易洽谈活动,将形成参展商、参观商的有效互动。长展会作为东莞市和长安镇两级政府重点支持的经贸活动,届时,政府方面将组织专门力量,加大对本地区关联企业,特别是五金模具生产制造商、经销商、贸易商的邀请力度,使专业买家的组织更具系统性,这将成为本届展会的一个亮点。

    长展会第一次移师金铭国际机械模具城举办,为此,金铭国际机械模具城斥资500万元,为展区增加了永久性顶棚。在展区内的陈设,动线安排,特别是导视示系统规划方面,都花费了不少心思。据承办场地金铭国际机械模具城有关负责人介绍,为营造一流的展览环境,金铭方面会同展会组委会先后考察了上海、青岛等几个大型展览会,吸收和借鉴了上述展会在展馆氛围营造方面的一些先进理念和做法,同时,根据金铭场地自身的特点,重点做了以下几方面的规划安排:

    一是大大扩充了户内外广告牌的数量。目前展馆周边及馆内已建成广告牌面积超过5000平方米,展会时,参展商只需少量成本费,即可取得一块形象展示广告牌,拓宽和增加了让更多采购商认识自己,了解资金的渠道和机会;

    二是为便于展会期间供需双方的交流、洽谈,展区共规划了四个馆内洽谈区、两个会议室、一个多功能报告厅和一个茶室,使展区商务服务配套超过历届展会;

    三是按展馆标准构建了整个展区的路线引导系统。由于展会分为三个展区,合理引导参观人流,需要有完整的路线标识系统。为此,组委会借鉴了其它大型展会的做法,届时将于展区设立大量墙面、立柱分区标识,以方便采购商在各展区间寻找属意的展台或展品;

    四是重视馆内的特需商品供应及环境绿化等配套。开展时,展区将设立不少于5个自动售卖机,保证参展商和参观商饮用水等方面的供应。同时,组委会也将投入较大财力,用于展区的美化、绿化,以创造轻松、愉悦的展出环境。

    总之,组委会与承办场地的业主正竭尽所能,将为第十届长展会构建一个硬件和软件均可称一流的展出环境。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017