注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

祝贺模具英才网与江苏国际机床及工模具展览会再次达成友好合作  

2010-07-25 09:16:02|  分类: 会展中心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2010第八届江苏国际机床及工模具展览会承办单位南京凤凰展览有限公司,就此次展会对外宣传、人才交流等事宜与模具英才网再次达成合作协议。


    此次展会是由江苏省经济贸易委员会、江苏省机床工具工业协会主办,由南京凤凰展览有限公司承办的大型国际机床及工模具展览会,已经向近30000家企业发出了邀请。届时将组织到会的总经理/厂长、技术副总/厂长、总工程师、采购部、技术部、生产制造部、设备科等专业人员参观、洽谈、采购。


    据展会负责人焦先生表示,与模具英才网已有过多次成功的合作。而对于此次合作,焦先生表示很有信心,同时对于来自模具英才网以及其他单位的支持表示感谢。


    模具英才网负责人秦小姐说,模具英才网与南京凤凰展览有限公司的合作总是很愉快。她表示,将全力支持此次展会,为此次展会的宣传、人才交流等做好服务,同时也希望能有更多的企业参与进来,把此次展会办的更具影响力,取得比以往更大的成功。
 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017