注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

保持架材料及热处理  

2010-07-25 16:17:22|  分类: 国际制造产业研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在轴承工作时,特别是高速旋转时,保持架要承受很大的离心力,冲击和振动,较大的滑动摩擦,并产生大量的热量。因此,要求材料导热性好,耐磨性好,小的摩擦系数,较小的比重,一定的强度,与滚动体相近的膨胀系数,以及良好的加工工艺性能。特殊用途轴承保持架还有特殊要求,如耐高温等。目前常用的保持架材料有优质低碳钢(08,10,08F,10F)、黄铜、不锈钢、弹簧钢、合金钢、酚醛胶布管、塑料等。

  保持架热处理主要是用于冲压保持架,多为工序间热处理,使材料恢复塑性,因保持架加工时会产生严重的加工硬化和内应力。这类热处理有:优质炭素薄板钢冷冲压保持架再结晶退火(加热到600℃左右,保温2~3h,炉冷);黄铜带冷冲压保持架再结晶退火(加热到600~650℃,保温30min,空冷或水冷);不锈钢带冷冲压软化处理等。

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017