注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金模网 互享圈 智慧生态圈创客空间

商业模式=人才俱乐部+创客商学院+互享圈私董会 13823570241

 
 
 

日志

 
 
关于我

罗百辉,金模网(gmold.info)CEO、深圳市金模整合营销顾问有限公司董事长、模力时代会议展览(深圳)有限公司总经理、美国格理专家团资深投资顾问、国际模具及五金塑胶产业供应商协会常务副会长兼秘书长、深圳市模具技术学会专家委员、深圳市管理咨询行业协会会员、华通咨询公司特聘培训专家、《国际模具机械产业》杂志社长,多家工业媒体专家顾问/编委、价值中国最具影响力百强专家、中国谋士联盟实战派谋士,国内“段位式”新概念管理创导者,清华大学盛景商学院MBA,制造业资深职业经理人。

网易考拉推荐

中望CAD助力两化融合,构建制造业共赢链  

2010-12-05 13:29:02|  分类: 合作机构 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在信息化与工业化融合已成趋势的今天,如何通过ERP(企业资源计划)、CAD(计算机辅助设计)、电子商务、物流信息化等系统的应用提高企业的管理水平和运行效率,是每一个装备制造企业都要面对的问题。

“中望CAD软件的性能不错,工程师操作起来容易上手,而且中望CAD在一些功能上还大胆创新,例如动态输入,用起来很方便,升级改进也十分及时。”忠信制模(东莞)有限公司是国内及亚洲屈指可数的大规模模具制造厂商,该公司研发部的谢主任介绍说,忠信制模目前使用中望CAD开展日常工作的工程师有200多人,每天有几百套模具在同时生产,可以说,中望的创新技术与细心服务为企业发展提供了有力支撑。

国际模具及五金塑胶产业供应商协会负责人罗百辉表示,选择一款称心如意的CAD软件,仅看“国产”“进口”这两个选项是不够的,产品的性价比和适用性更为关键。广州中望龙腾软件股份有限公司是一家专注于CAD平台软件研发与推广的国家高新技术企业,18年的CAD行业经验和专业的技术研发使得中望CAD整体性能业内领先。作为自主知识产权的国产软件,中望公司具有丰富的处理CAD版权问题的能力,可以帮助客户以较低的成本使用到世界级品质的软件,以最合理的成本实现信息化。

“我们认为单纯与国外软件拼价格并不是制胜之道,国产软件的优势在于性价比,在于能够准确把握行业客户的需求。”广州中望龙腾软件股份有限公司常务副总经理刘玉峰先生在接受《国际模具机械产业》记者采访时表示,中望CAD软件运行效率高、软件功能强大、可加载各种二次开发的应用程序。领先的技术、强大的研发队伍,优秀的本地化服务能力,这些优势使得中望CAD全球正版授权用户数已突破18万,国内外很多知名企业都选择了中望CAD,这其中包括韩国三星电子、瑞典索尼爱立信、中国华为集团、江南造船集团、宝钢集团等等。

“选择正版软件可以保证企业业务平稳运行,为企业发展注入强大动力,此观点正逐渐成为业界的共识。”刘玉峰表示,作为国际CAD联盟ITC在中国大陆的首位核心成员及“国产CAD软件联盟”的发起者,中望公司一直在积极倡导、推动软件的正版化。最近国家版权局等九部门联合发起推进软件正版化活动,坚持自主创新的中望一马当先,获得了国内CAD软件新增市场的20%份额。

在CAD软件领域保持领先的同时,中望公司高端的三维CAD/CAM技术也取得突破。不久前,拥有全球自主知识产权的高端三维CAD/CAM一体化产品——中望3D面世。中望3D为客户提供了从入门级的模型设计到全面的一体化解决方案,拥有独特的Overdrive混合建模内核,支持A级曲面,支持2—5轴CAM加工,实现从设计到加工的最佳途径,会更好地帮助企业提高生产力、降低设计和制造成本。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017